penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

Not Found

Sorry, no post matched your criteria. Try a different search?

resep n cara pembuatan obat giring untuk merpati

Tip Jitu Racikan Jamu tradi ional Tip Tip Merawat Merpati

Pada saat merpati tinggian latihan diberikan tiap malam dan dalam kondisi istirahat ... Afandi Klang Cara buat burung liar jadi giring cara yg cepat gimana mas.

https://id-id.facebook.com/TipsTipsMerawatMerpatiKolongan/posts/367256216724548

Tip Tip Merawat Merpati Kolongan Facebook

Yg tahu cara giringin burung merpati tulis di koment aja ya, mohon bantuan nya ... seperti batuk2. itu tanda2 apa ya,dan kalo itu sebuah penyakit.resep obAtnya apa? ... DISIPLIN "cara mengasih makan dan minum itu sangat bermanfaat buat si ... maka dari itu faktor yg mempengaruhi bisanya giring yg belum matang,jodoh  ...

https://id-id.facebook.com/TipsTipsMerawatMerpatiKolongan%3Fhc_location%3Dtimeline

Tip Tip Merawat Merpati Kolongan Facebook

Agar terhubung dengan Tips Tips Merawat Merpati Kolongan, daftar ke Facebook ... batuk2. itu tanda2 apa ya,dan kalo itu sebuah penyakit.resep obAtnya apa? ... DISIPLIN "cara mengasih makan dan minum itu sangat bermanfaat buat si ... maka dari itu faktor yg mempengaruhi bisanya giring yg belum matang,jodoh yg ...

https://id-id.facebook.com/TipsTipsMerawatMerpatiKolongan

Cara Mengkeketkan Merpati Abdi Blog

4 Jul 2009 ... nah, pertama kita mandikan merpati kita dan jemur sekitar jam 8-10 dan jemur ... dulu punya banyak merpati balap,,tapi pada kalah semua buat lomba,,, ... Mas knp ya burung saya pertama beli keket/giring, ekhh pas saya rawat .... kalo ga nelor2 kasi obat gg stimulant atau bisa di umbarin biar nelor sendiri ...

http://www.bloghabibi.com/2009/07/cara-mengkeketkan-merpati.html

Racikan Jamu Untuk Merpati tinggian Merpati Balap Indone ia

4· Semua bahan dicampur dengan adonan kuning telor dan madu, aduk .... Agunk Knapp giman sih cara buat merpati giring keras,, udah saya ukep sama saya ...

https://www.facebook.com/Merpati.Balap.Indonesia/posts/390767984363941%3Fstream_ref%3D10

Jeni pakan dan minuman agar merpati ehat dan giring keket

14 Jan 2010 ... Jenis pakan dan minuman agar merpati sehat dan giring keket ... Cara ini bahkan lebih baik, sebab kita dapat membuat campuran yang sesuai ...

http://omkicau.com/2010/01/14/jenis-pakan-dan-minuman-agar-merpati-sehat-dan-giring-keket/

merpati top klub burung

PIGEONVIT adalah multivitamin dan mineral yang diracik khusus untuk merpati balap, baik tinggian maupun sprint. ... Kalau Anda mencari obat khusus atau jamu khusus merpati agar giring ... Pembelian bisa dilakukan melalui beberapa cara: 1. .... telur burung nuri · Membuat pakan racikan untuk parkit dalam penangkaran ...

http://omkicau.com/bird-top-product/pembangkit-birahi-merpati-balap/

CARA MURAH CERDAS DAN PINTAR MERACIK ANEKA JENIS

(5) Jenis pakan dan minuman agar merpati giring keket .... Oke, sebelum berbicara lebih jauh tentang manfaat cacing untuk burung, ada baiknya kita berbicara serba ... Bahan Baku Obat dan bahan ramuan untuk penyembuhan penyakit.

http://omkicau.com/artikel-lengkap/pakan-burung/

  • pujangga says: di lihat dr lepas bulu sayapnya, paruh dan... on April 22, 2014 - 19:18
    lihat 16 komentar lainnya »
  • pujangga says: msh on April 22, 2014 - 19:17
    lihat 5 komentar lainnya »
  • uky says: Mau tanya ni pak saya kurang paham cara... on April 18, 2014 - 20:57
    lihat 16 komentar lainnya »
  • asep says: masih exis ga pak de..?? on April 18, 2014 - 19:27
    lihat 5 komentar lainnya »
  • Henk PeWe says: Klo pesen sepasang bisa gk om krm ke... on April 17, 2014 - 19:43
    lihat 13 komentar lainnya »
  • bawono Lintang says: Mohon maaf. Saya hanya pemain baru yg... on April 16, 2014 - 00:27
    lihat 49 komentar lainnya »
  • pujangga says: like on April 15, 2014 - 05:43
    lihat 56 komentar lainnya »
  • mr.jun says: Ya pakde Swon on April 13, 2014 - 18:25
    lihat 15 komentar lainnya »
  • mr.jun says: Bentul Semua hrs proses, opo meneh barang... on April 13, 2014 - 18:23
    lihat 56 komentar lainnya »
  • pujangga says: tdk perlu itu aja sdh cukup. on April 12, 2014 - 14:00
    lihat 15 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »