penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG”

Posted by pujangga On January - 31 - 2011

CAP  :  " PLOLONG "

PUJANGGA BRID FARM MENYEDIAKAN JAMU KHUSUS MERPATI BALAP / TINGGIAN.

JAMU HARGA PERBUNGKUS  Rp 60.000 @ ISI -+ 300 BUTIR SUDAH ONGKIR MINIM 2 BTL.

CARA PEMAKAIAN DAN KEGUNAAN BISA DI KLICK KOLOM M” JAMU DI WEBT INI (DI ATAS ).

TRANSAKSI KIRIM NAMA DAN ALAMAT SERTA KODE POS ,UANG DI TRANSFER DULU LEWAT REK : B.C.A =0981063278  a/n KRISTIONO.M = B.C.A PATI.

PESANLAH : DI WWW.PUJANGGAPATI.COM ATAU KONTAK LANGSUNG UNTUK MENGHINDARI BARANG PALSU YANG BEREDAR.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu merpati balap - jamu merpati - jamu merpati kolongan - jamu merpati tinggian - nama nama merpati balap - jamu burung merpati balap - jamu merpati tinggi - merpati balap - merpati balap 2011 - jamu untuk merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

608 Responses to “JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG””

  1. martomi shena says:

    saya gak punya rekening gimana bayarnya

  2. rahmat says:

    bayar nay bol pakek pulsa ngak

  3. jack chapung says:

    mlm pak saya mau pesan jamu biar mudah mohon infonya

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

  4. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg…… hhahhahahahaaa

  5. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg… hhahhahahahaaa

  6. bondan says:

    cara pesannya gimana om?20rb/bks.min 3bks free ongkos kirim yah?

  7. melandri says:

    jamu plolongnya ready stock gak

    • pujangga says:

      ready mas …..mau ambil berapa bungkus 20 bks ya he e e e…..nanti tk kasih bonus kopi luwak lereng muria he e e e

  8. Muklis says:

    saya pesen obat ini dung tapi saya bisa minta no nya kaga ??
    biar lebih enak mas ?

  9. LeoN says:

    assalamualaikum wr.wb,p’de ono,sy psn jamu plolong uk. sedang 5 bks y..almt kirim sprt kmrn,trims byk.wsslm.-kamal-

  10. bncel says:

    cara mesan.nya gimana paak…!?

    Anda T.k.p mana pak..!?

    Aku jepara

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu lalu sms nama dan alamat kode pos kalau tau. tranf atas nama siapa dan jumlah berapa..?

  11. bncel says:

    apa sekarang masih jual jamu nya pak’De..
    Kalo masih ane mau mesen nih..

  12. maha peka says:

    sore pak de, stock jamu plolong msh da ga? Sya mau mesen.

  13. Gaper says:

    Siang pakde mau tanya apakah jamu poplong ready saat ini??mhn infonya

  14. Gaper says:

    malem pakde maaf mau tanya jamunya readykan???

Kotak Komentar



  • pujangga says: Insaallah mas, sdh sy uji sama brg usia !7 thn... on May 30, 2015 - 11:35
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: sebentar lg mungkin mas, ini sy sdh mulai byk... on May 30, 2015 - 11:34
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Wiro says: pa jk buat mrpt umur 10 th bs g ya..? on May 29, 2015 - 15:25
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Wiro says: kpn keluar lg pa? yg mau di jual? on May 29, 2015 - 15:23
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: blm ada mas msh br belajar terbang semua. on May 27, 2015 - 11:24
    lihat 12 komentar lainnya »
  • hendik says: slamat siang pak .ini hari ada bakalan yg se... on May 26, 2015 - 14:59
    lihat 12 komentar lainnya »
  • pujangga says: blm ada on May 24, 2015 - 14:43
    lihat 12 komentar lainnya »
  • pujangga says: silahkan on May 24, 2015 - 14:43
    lihat 59 komentar lainnya »
  • faisal says: mass broo adah yang jual daerah surabaya gk on May 24, 2015 - 13:39
    lihat 12 komentar lainnya »
  • hilal says: Maaf saya pemula mau gabung dan sedang cari... on May 24, 2015 - 09:57
    lihat 59 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »