penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG”

Posted by pujangga On January - 31 - 2011

CAP  :  " PLOLONG "

PUJANGGA BRID FARM MENYEDIAKAN JAMU KHUSUS MERPATI BALAP / TINGGIAN.

JAMU HARGA PERBUNGKUS  Rp 60.000 @ ISI -+ 350 BUTIR SUDAH ONGKIR MINIM 2 BTL.

CARA PEMAKAIAN DAN KEGUNAAN BISA DI KLICK KOLOM M” JAMU DI WEBT INI (DI ATAS ).

TRANSAKSI KIRIM NAMA DAN ALAMAT SERTA KODE POS ,UANG DI TRANSFER DULU LEWAT REK : B.C.A =0981063278  a/n KRISTIONO.M = B.C.A PATI.

PESANLAH : DI WWW.PUJANGGAPATI.COM ATAU KONTAK LANGSUNG UNTUK MENGHINDARI BARANG PALSU YANG BEREDAR.

PERHATIAN : ” KAMI GAK BUKA CABANG DI MANAPUN BERADA” DAN DI TOKO2.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

jamu merpati balap - jamu merpati - jamu merpati tinggian - jamu merpati kolongan - jamu merpati tinggi - nama nama merpati balap - jamu burung merpati balap - merpati balap 2011 - merpati balap - jamu untuk merpati -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI obat & jamu

608 Responses to “JAMU MERPATI BALAP / TINGGIAN CAP ” PLOLONG””

  1. martomi shena says:

    saya gak punya rekening gimana bayarnya

  2. rahmat says:

    bayar nay bol pakek pulsa ngak

  3. jack chapung says:

    mlm pak saya mau pesan jamu biar mudah mohon infonya

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

    • pujangga says:

      mlm, uang di tranf dulu baru sms nama dan alamat lengkap. jamu di kirim lewat via POS jgn khawatir kalau gk terkirim mas boleh di tanyakan ada gk yg tdk terkirim..? harga merpati yg jutaan aja terkirim he e e e e.e

  4. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg…… hhahhahahahaaa

  5. benny says:

    wah boleh juga pesen 20 bks, gratis kopi luwak 1 kg… hhahhahahahaaa

  6. bondan says:

    cara pesannya gimana om?20rb/bks.min 3bks free ongkos kirim yah?

  7. melandri says:

    jamu plolongnya ready stock gak

    • pujangga says:

      ready mas …..mau ambil berapa bungkus 20 bks ya he e e e…..nanti tk kasih bonus kopi luwak lereng muria he e e e

  8. Muklis says:

    saya pesen obat ini dung tapi saya bisa minta no nya kaga ??
    biar lebih enak mas ?

  9. LeoN says:

    assalamualaikum wr.wb,p’de ono,sy psn jamu plolong uk. sedang 5 bks y..almt kirim sprt kmrn,trims byk.wsslm.-kamal-

  10. bncel says:

    cara mesan.nya gimana paak…!?

    Anda T.k.p mana pak..!?

    Aku jepara

    • pujangga says:

      uang di tranfs dulu lalu sms nama dan alamat kode pos kalau tau. tranf atas nama siapa dan jumlah berapa..?

  11. bncel says:

    apa sekarang masih jual jamu nya pak’De..
    Kalo masih ane mau mesen nih..

  12. maha peka says:

    sore pak de, stock jamu plolong msh da ga? Sya mau mesen.

  13. Gaper says:

    Siang pakde mau tanya apakah jamu poplong ready saat ini??mhn infonya

  14. Gaper says:

    malem pakde maaf mau tanya jamunya readykan???

Kotak Komentar



  • pujangga says: jamu PLOLONG. kasih grisiosulvin sdh... on September 11, 2014 - 12:11
    lihat 96 komentar lainnya »
  • pujangga says: kalau ada sy posting di web ini di... on September 11, 2014 - 12:09
    lihat 133 komentar lainnya »
  • obie says: mas saya punya burung tpi dia ga stabil... on September 11, 2014 - 08:42
    lihat 96 komentar lainnya »
  • akbar says: gimana prosedurnya pak klo kpengen beli... on September 9, 2014 - 22:43
    lihat 133 komentar lainnya »
  • pujangga says: siang mas, sdh terjual on September 8, 2014 - 23:41
    lihat 9 komentar lainnya »
  • ferdaus says: Q-trank 1212 sudah terjual blm pak kris? on September 8, 2014 - 14:23
    lihat 9 komentar lainnya »
  • ferdaus says: Met siang pak kris.saya mau nanya merpati... on September 8, 2014 - 14:21
    lihat 9 komentar lainnya »
  • reza says: D jual brp..? on September 6, 2014 - 12:26
    lihat 10 komentar lainnya »
  • pujangga says: NEW POWER on September 4, 2014 - 23:05
    lihat 501 komentar lainnya »
  • pujangga says: bisa karakternya jg bisa gk kuat... on September 4, 2014 - 23:04
    lihat 126 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »