penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DAFTAR HARGA MERPATI TERNAKAN PUJANGGA MULAI: 28-JULI- 2013.

  • KELAS SUPER       : NINJA597, KOSTRAD , REVO , MR.BIG, KHACUNX.  Harga = Rp 2 JT.
  • KELAS  SATU        :     ISABELLA, LONDO , S.B  ,BANASPATI. Harga = Rp 1, 5 JT.
  • KELAS  DUA           :   BHOTO,MESSI,PEDRO, GRENDUWO. Rp  = 1  JT.
  • KELAS   TIGA        :  , BHADUT, MU, JET LEE, BEN 10. Harga = Rp  750 Rb.
  • HARGA DAN CLASS SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

harga merpati - nama nama burung merpati - Nama nama burung dara - nama burung merpati - nama merpati - nama nama merpati juara - nama nama merpati - Nama nama burung merpati balap - harga nama nama merpati balap - nama burung merpati yang bagus -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

550 Responses to “DAFTAR NAMA DAN HARGA-HARGA STANDAT MERPATI BAKALAN TERNAKAN PUJANGGA PLANGITAN PATI MENURUT CLASNYA :”

  1. Ben'z_JKT says:

    Pak Kriss bisa aja Timur Tengah berarti dekat dg Palestina donk..xixixi

  2. Ben'z_JKT says:

    Aya2 wae atuh abang Roni cs yg dr Kota Batik,,PBF itu bkn pemain tertera di Laman web depan nya..di Pekalongan pan banyak burung bagus bang..gk kaya di jkt yg banyak Peternak pabrik,,,xixixixii

    • pujangga says:

      btl mas benz di pekalongan khan tempatnya brg bgs yg terkenal istilah pantura lain sm PBF terkenalnya timur tengah ( timurnya jawa tengah ) he e e e e…e

  3. roni says:

    assalam…. sya ank pekalongan, masih ada anak dari mrpti super yg maw djual gak pak de tpi yg prnh juara n hrganya nympe brpa pak de,mksh

    • pujangga says:

      walaikum salam. maaf tdk ada mas…yg juara 2 itu khan sdh pd di beli org sebab sy peternak murni bukan pemain mas. di webt ini khan disebutkan kalau ” PETERNAK DAN PENJUAL MERPATI BERKHALITAS ” bukan PETERNAK , PENJUAL DAN PEMAIN ” he e e e e….e jd semua brg di keluarkan dgn harapan anaknya bisa juara itu aja sdh senang mas.
      masalah khwalitas itu relatif mungkin di sini sy anggap bgs blm tentu di daerah lain di anggap bgs.

  4. imut says:

    pak mau tanya karakter ninja itu gmn

  5. pecinta merpati says:

    Numpang nanya bos,Merpati ring pujangga seri 1345 warna gambir darah apa ya bos??

  6. ipeh says:

    Meninggal sakit y pakdhe, kalo anaky yg sya ambil “lintang alam” karakter krja gimana pakdh. Tanya lgi pakdhe kalo “r.ronggeng” trah dri mana pakdhe, trmks

  7. ipeh says:

    Ass, mhn dijwb y pakdhe mau tanya kalo betina “keong mas” trah dri mana pakdh

  8. ebbot whatez says:

    assalammualikum pakde
    oia pakde ada burung bahan gga tapi harga yg setandar ajja pakde

  9. al says:

    alamat mana y mas aku d magelang..tuk maen d jakarta mumpung d magelang..

  10. oman says:

    Asssmuuuallaikumm,,..maf bos boleh bisa minta kontak BBm bos ,,trimakasihh

  11. waluya jati says:

    Salam kenal Om. Saya dari jogja. Mo nanya nech, saya punya merpati warna gambir ring dobel sebelah kiri donat kecil tulisan pujangga, sebelah kanan ring tinggi/panjang tulisan Atas Pujangga bawah Plangitan Pati 1235. Itu benar dari Pujangga BF ya Om, klu boleh tau trah apa dan karakter gimana ya Om ato sejarah silsilahnya. Matur nuwun.

  12. Tonari says:

    Assalamualaikum W.R.B….
    Salam kenal pak…Saya penggemar merpati yang sudah lama tak tinggalin dikarenakn kesibukan jadi kuli. nah setelah saya baca2 artikel dari wab nya pujangga jadi mulai tertarik pengen melihara merpati lagi. saya tunggu info Good new pujangga semoga makin sukses selalu.kapan2 saya boleh order ya pak. thanks. Wassalam..

  13. yono says:

    ass , maaf pakde…. kalau bisa kasih info, dimana saya bisa main … terus kl pesen ring ada apa ngggak ya …. matur nuwun pakde… infonya saya tunggu, kirim lewat email saya saja …. iyonovaaf@gmail.com

  14. pandawa says:

    Om ,, punya no hp gag atau pin bb,,

    • pujangga says:

      gk punya mas , maklum org desa jd katrok gk punya no hp atau pin bb. tp bisa punya webts he e e e e e…..e

  15. Hendrik says:

    Assalmmualaikum pakde

    Pengin adopsi trah dari M.U karo JET LEE
    hehe
    Penginya sih Trah BATMAN ,tpi syang trllu mahal untuk sya hehe

  16. Hendrik says:

    Nggih mpun..
    Matur suwun nggih pakde ,,

  17. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Maaf pakde…
    Tegal Daerh mna yah pkde yg pesan..??

  18. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    Alhamdulillah yaa Allaahhhh..
    Mksih pkde mksih matur suwun
    insyallah pakde insyallah
    sya maen kstu ,
    smga Allah meridhoi jalnku pakde,

    pkde sya mau tnya nih..
    Apa sbelumya org tegal pernh pesan dara ke.pakde..??
    Mohon dijwab pkde matur suwun sanget ,,

  19. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Tapi insyallah pkde . Sya pengin buktiin sma mreka yg suka ngledek ktaya dara’ku elek mabur lucu , ora mlebu kolongan ,
    nanti klau sya sudh pulkam dan aktif lgi jdi player ,insyallah sya sya beli pkde ,
    smga Allah mmberikn jln .
    Dan smga burung’ya ada ya pkde ,mgkin thun 2015

  20. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    met idul adha pakde

    Hehe untuk kantong sya yg hanya karyawan pabrik sangat fantastic hrgaya ,
    yg dibwah 750 ono pkde..??hehehe

  21. aris says:

    Ada yg kurang pak hrga berlaku per september 2014 hehe

  22. andi ashari says:

    wahhh KOSTRAD,REVO,KHACUNX pada naik pangkat smua ya pak……….tp ada untungnya jg soalnya S.B turun pangkat hehhheeeee

  23. wanwan deddy says:

    pa de mau nanya merpati kalau susah di jodohin knapa ya…dan untuk mengembalikan stamina abis ngangrem dan ngeloloh pake apa jamu

  24. erfan says:

    mau tanya kebenarannya donk apa benar pujangga pati pernah pake ring donat warna merah yang tulisannya pujangga pati plangitan dan ring yg satunya tulisannya pujangga saja no serinya 657 klo tidak salah mohon informasi kebenarannya warna burung tritis selap

  25. ridho says:

    Eh kmrn bru saya latih, sama burung yang sering juara di lapangan. Gktaunya dia berani jatuh, malah bs ngalahin burung yg juara pakde, gara2 saya ganti jodoh. Hhe tapi nanti pakde, nanti kalo udh perlu saya pesan jamunya. Soalnya burungnya baru lepas bulu ujung/terakhir piyik.

Kotak Komentar



  • pujangga says: Amin..3x on January 30, 2015 - 23:37
    lihat 6 komentar lainnya »
  • andi ashari says: Yg penting kerjanya pak... on January 30, 2015 - 07:57
    lihat 6 komentar lainnya »
  • pujangga says: ini sdh akhir bulan mas, dan td mlm sdh 3... on January 30, 2015 - 06:23
    lihat 8 komentar lainnya »
  • adam nasution says: malam pak kris..klo akhir bulan... on January 29, 2015 - 21:33
    lihat 8 komentar lainnya »
  • pujangga says: gk tau mas kok bisa keluar gitu…? on January 29, 2015 - 12:28
    lihat 6 komentar lainnya »
  • andi ashari says: Makin menyimpang aja warnanya dr warna... on January 29, 2015 - 07:55
    lihat 6 komentar lainnya »
  • pujangga says: bisa mas. on January 28, 2015 - 12:54
    lihat 59 komentar lainnya »
  • tri jatmiko says: P de klu kirim ke jakarta tepatnya... on January 27, 2015 - 20:46
    lihat 59 komentar lainnya »
  • pujangga says: ya mas. sms dulu ke no hp sy biar gk lupa... on January 27, 2015 - 10:22
    lihat 36 komentar lainnya »
  • faisal_tangerang says: 3 bln gii ya mas kris ank ninja... on January 26, 2015 - 02:04
    lihat 36 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »