penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DAFTAR HARGA MERPATI TERNAKAN PUJANGGA MULAI: 28-JULI- 2013.

  • KELAS SUPER       : NINJA597, KOSTRAD , REVO , MR.BIG, KHACUNX.  Harga = Rp 2 JT.
  • KELAS  SATU        :     ISABELLA, LONDO , S.B  ,BANASPATI. Harga = Rp 1, 5 JT.
  • KELAS  DUA           :   BHOTO,MESSI,PEDRO, GRENDUWO. Rp  = 1  JT.
  • KELAS   TIGA        :  , BHADUT, MU, JET LEE, BEN 10. Harga = Rp  750 Rb.
  • HARGA DAN CLASS SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

harga merpati - nama nama burung merpati - nama burung merpati - Nama nama burung dara - nama merpati - nama nama merpati juara - nama nama merpati - Nama nama burung merpati balap - nama burung merpati yang bagus - harga nama nama merpati balap -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

569 Responses to “DAFTAR NAMA DAN HARGA-HARGA STANDAT MERPATI BAKALAN TERNAKAN PUJANGGA PLANGITAN PATI MENURUT CLASNYA :”

  1. andi ashari says:

    Pak kris bisa aja…….pasti seluruh penggemar PBF jg menantikan postingan baru di web.sedikit info pak klo “KAPTEN”udh pny keturunannya tp cm netas 1 aja pak,warna bule slap hehheeee

  2. andi ashari says:

    Apa kbr pak kris??????kok udh lama g ada tampilan baru hheeehhheeee

  3. waja says:

    Selamat Malam. Salam Kenal, saya dari Jogja, tertarik nih sama produk pujangga bird farm. Pengin nyoba sekar jalak buat induk pacek betina sudah kira2 3-4 bualan gak mau nelor. Mungkin dengan sekar jalak bisa produktif lagi. Ready gak ya Om? Nuwun

  4. verdi arek racingk says:

    itu burung kentong atau burung kebut om

  5. pak oyok says:

    Selamat siang pak Kris. Kalau betina untuk induk apakah masih tersedia? terima kasih.

  6. GILANG says:

    pak kris kira kira bulan ini ngeluarin lagi ga , makasih

  7. Ben'z_JKT says:

    Pak Kriss bisa aja Timur Tengah berarti dekat dg Palestina donk..xixixi

  8. Ben'z_JKT says:

    Aya2 wae atuh abang Roni cs yg dr Kota Batik,,PBF itu bkn pemain tertera di Laman web depan nya..di Pekalongan pan banyak burung bagus bang..gk kaya di jkt yg banyak Peternak pabrik,,,xixixixii

    • pujangga says:

      btl mas benz di pekalongan khan tempatnya brg bgs yg terkenal istilah pantura lain sm PBF terkenalnya timur tengah ( timurnya jawa tengah ) he e e e e…e

  9. roni says:

    assalam…. sya ank pekalongan, masih ada anak dari mrpti super yg maw djual gak pak de tpi yg prnh juara n hrganya nympe brpa pak de,mksh

    • pujangga says:

      walaikum salam. maaf tdk ada mas…yg juara 2 itu khan sdh pd di beli org sebab sy peternak murni bukan pemain mas. di webt ini khan disebutkan kalau ” PETERNAK DAN PENJUAL MERPATI BERKHALITAS ” bukan PETERNAK , PENJUAL DAN PEMAIN ” he e e e e….e jd semua brg di keluarkan dgn harapan anaknya bisa juara itu aja sdh senang mas.
      masalah khwalitas itu relatif mungkin di sini sy anggap bgs blm tentu di daerah lain di anggap bgs.

  10. imut says:

    pak mau tanya karakter ninja itu gmn

  11. pecinta merpati says:

    Numpang nanya bos,Merpati ring pujangga seri 1345 warna gambir darah apa ya bos??

  12. ipeh says:

    Meninggal sakit y pakdhe, kalo anaky yg sya ambil “lintang alam” karakter krja gimana pakdh. Tanya lgi pakdhe kalo “r.ronggeng” trah dri mana pakdhe, trmks

  13. ipeh says:

    Ass, mhn dijwb y pakdhe mau tanya kalo betina “keong mas” trah dri mana pakdh

  14. ebbot whatez says:

    assalammualikum pakde
    oia pakde ada burung bahan gga tapi harga yg setandar ajja pakde

  15. al says:

    alamat mana y mas aku d magelang..tuk maen d jakarta mumpung d magelang..

  16. oman says:

    Asssmuuuallaikumm,,..maf bos boleh bisa minta kontak BBm bos ,,trimakasihh

  17. waluya jati says:

    Salam kenal Om. Saya dari jogja. Mo nanya nech, saya punya merpati warna gambir ring dobel sebelah kiri donat kecil tulisan pujangga, sebelah kanan ring tinggi/panjang tulisan Atas Pujangga bawah Plangitan Pati 1235. Itu benar dari Pujangga BF ya Om, klu boleh tau trah apa dan karakter gimana ya Om ato sejarah silsilahnya. Matur nuwun.

  18. Tonari says:

    Assalamualaikum W.R.B….
    Salam kenal pak…Saya penggemar merpati yang sudah lama tak tinggalin dikarenakn kesibukan jadi kuli. nah setelah saya baca2 artikel dari wab nya pujangga jadi mulai tertarik pengen melihara merpati lagi. saya tunggu info Good new pujangga semoga makin sukses selalu.kapan2 saya boleh order ya pak. thanks. Wassalam..

  19. yono says:

    ass , maaf pakde…. kalau bisa kasih info, dimana saya bisa main … terus kl pesen ring ada apa ngggak ya …. matur nuwun pakde… infonya saya tunggu, kirim lewat email saya saja …. iyonovaaf@gmail.com

  20. pandawa says:

    Om ,, punya no hp gag atau pin bb,,

    • pujangga says:

      gk punya mas , maklum org desa jd katrok gk punya no hp atau pin bb. tp bisa punya webts he e e e e e…..e

  21. Hendrik says:

    Assalmmualaikum pakde

    Pengin adopsi trah dari M.U karo JET LEE
    hehe
    Penginya sih Trah BATMAN ,tpi syang trllu mahal untuk sya hehe

  22. Hendrik says:

    Nggih mpun..
    Matur suwun nggih pakde ,,

  23. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Maaf pakde…
    Tegal Daerh mna yah pkde yg pesan..??

  24. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    Alhamdulillah yaa Allaahhhh..
    Mksih pkde mksih matur suwun
    insyallah pakde insyallah
    sya maen kstu ,
    smga Allah meridhoi jalnku pakde,

    pkde sya mau tnya nih..
    Apa sbelumya org tegal pernh pesan dara ke.pakde..??
    Mohon dijwab pkde matur suwun sanget ,,

  25. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Tapi insyallah pkde . Sya pengin buktiin sma mreka yg suka ngledek ktaya dara’ku elek mabur lucu , ora mlebu kolongan ,
    nanti klau sya sudh pulkam dan aktif lgi jdi player ,insyallah sya sya beli pkde ,
    smga Allah mmberikn jln .
    Dan smga burung’ya ada ya pkde ,mgkin thun 2015

  26. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    met idul adha pakde

    Hehe untuk kantong sya yg hanya karyawan pabrik sangat fantastic hrgaya ,
    yg dibwah 750 ono pkde..??hehehe

  27. aris says:

    Ada yg kurang pak hrga berlaku per september 2014 hehe

  28. andi ashari says:

    wahhh KOSTRAD,REVO,KHACUNX pada naik pangkat smua ya pak……….tp ada untungnya jg soalnya S.B turun pangkat hehhheeeee

  29. wanwan deddy says:

    pa de mau nanya merpati kalau susah di jodohin knapa ya…dan untuk mengembalikan stamina abis ngangrem dan ngeloloh pake apa jamu

  30. erfan says:

    mau tanya kebenarannya donk apa benar pujangga pati pernah pake ring donat warna merah yang tulisannya pujangga pati plangitan dan ring yg satunya tulisannya pujangga saja no serinya 657 klo tidak salah mohon informasi kebenarannya warna burung tritis selap

  31. ridho says:

    Eh kmrn bru saya latih, sama burung yang sering juara di lapangan. Gktaunya dia berani jatuh, malah bs ngalahin burung yg juara pakde, gara2 saya ganti jodoh. Hhe tapi nanti pakde, nanti kalo udh perlu saya pesan jamunya. Soalnya burungnya baru lepas bulu ujung/terakhir piyik.

Kotak Komentar



  • pujangga says: bisa. 085728827771 on May 4, 2015 - 05:48
    lihat 71 komentar lainnya »
  • pujangga says: harusnya sama, tp itu hak agen utk jual dgn... on May 4, 2015 - 05:44
    lihat 2 komentar lainnya »
  • Naren says: Pak.. bisa kirim new power ke balikpapan? Berapa... on May 3, 2015 - 23:10
    lihat 71 komentar lainnya »
  • prie says: harga jamu di agen apakah sama dengan harga di web... on May 3, 2015 - 17:30
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: btl mas. on May 2, 2015 - 06:10
    lihat 2 komentar lainnya »
  • andi ashari says: Ya berarti nunggu cucunya aja pak walaupun... on May 1, 2015 - 17:36
    lihat 3 komentar lainnya »
  • aris says: Mbtab ni pak. Kakinya kok kyak ckar maut ya pak on May 1, 2015 - 11:40
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: baik, ada tp gk bakal di jual on April 30, 2015 - 22:04
    lihat 3 komentar lainnya »
  • andi ashari says: Kbr “SPIDERMAN” gmn pak?apa... on April 30, 2015 - 16:47
    lihat 3 komentar lainnya »
  • syahrul says: ada brapa orang yg antri untuk anakan ninja... on April 23, 2015 - 00:58
    lihat 2 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »