penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DAFTAR HARGA MERPATI TERNAKAN PUJANGGA MULAI: 28-JULI- 2013.

  • KELAS SUPER       : NINJA597, KOSTRAD , REVO , MR.BIG, KHACUNX.  Harga = Rp 2 JT.
  • KELAS  SATU        :     ISABELLA, LONDO , S.B  ,BANASPATI. Harga = Rp 1, 5 JT.
  • KELAS  DUA           :   BHOTO,MESSI,PEDRO, GRENDUWO. Rp  = 1  JT.
  • KELAS   TIGA        :  , BHADUT, MU, JET LEE, BEN 10. Harga = Rp  750 Rb.
  • HARGA DAN CLASS SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

harga merpati - nama nama burung merpati - Nama nama burung dara - nama merpati - nama burung merpati - nama nama merpati juara - nama nama merpati - harga nama nama merpati balap - Nama nama burung merpati balap - pujangga plangitan -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

519 Responses to “DAFTAR NAMA DAN HARGA-HARGA STANDAT MERPATI BAKALAN TERNAKAN PUJANGGA PLANGITAN PATI MENURUT CLASNYA :”

  1. yono says:

    ass , maaf pakde…. kalau bisa kasih info, dimana saya bisa main … terus kl pesen ring ada apa ngggak ya …. matur nuwun pakde… infonya saya tunggu, kirim lewat email saya saja …. iyonovaaf@gmail.com

  2. pandawa says:

    Om ,, punya no hp gag atau pin bb,,

    • pujangga says:

      gk punya mas , maklum org desa jd katrok gk punya no hp atau pin bb. tp bisa punya webts he e e e e e…..e

  3. Hendrik says:

    Assalmmualaikum pakde

    Pengin adopsi trah dari M.U karo JET LEE
    hehe
    Penginya sih Trah BATMAN ,tpi syang trllu mahal untuk sya hehe

  4. Hendrik says:

    Nggih mpun..
    Matur suwun nggih pakde ,,

  5. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Maaf pakde…
    Tegal Daerh mna yah pkde yg pesan..??

  6. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    Alhamdulillah yaa Allaahhhh..
    Mksih pkde mksih matur suwun
    insyallah pakde insyallah
    sya maen kstu ,
    smga Allah meridhoi jalnku pakde,

    pkde sya mau tnya nih..
    Apa sbelumya org tegal pernh pesan dara ke.pakde..??
    Mohon dijwab pkde matur suwun sanget ,,

  7. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Tapi insyallah pkde . Sya pengin buktiin sma mreka yg suka ngledek ktaya dara’ku elek mabur lucu , ora mlebu kolongan ,
    nanti klau sya sudh pulkam dan aktif lgi jdi player ,insyallah sya sya beli pkde ,
    smga Allah mmberikn jln .
    Dan smga burung’ya ada ya pkde ,mgkin thun 2015

  8. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    met idul adha pakde

    Hehe untuk kantong sya yg hanya karyawan pabrik sangat fantastic hrgaya ,
    yg dibwah 750 ono pkde..??hehehe

  9. aris says:

    Ada yg kurang pak hrga berlaku per september 2014 hehe

  10. andi ashari says:

    wahhh KOSTRAD,REVO,KHACUNX pada naik pangkat smua ya pak……….tp ada untungnya jg soalnya S.B turun pangkat hehhheeeee

  11. wanwan deddy says:

    pa de mau nanya merpati kalau susah di jodohin knapa ya…dan untuk mengembalikan stamina abis ngangrem dan ngeloloh pake apa jamu

  12. erfan says:

    mau tanya kebenarannya donk apa benar pujangga pati pernah pake ring donat warna merah yang tulisannya pujangga pati plangitan dan ring yg satunya tulisannya pujangga saja no serinya 657 klo tidak salah mohon informasi kebenarannya warna burung tritis selap

  13. ridho says:

    Eh kmrn bru saya latih, sama burung yang sering juara di lapangan. Gktaunya dia berani jatuh, malah bs ngalahin burung yg juara pakde, gara2 saya ganti jodoh. Hhe tapi nanti pakde, nanti kalo udh perlu saya pesan jamunya. Soalnya burungnya baru lepas bulu ujung/terakhir piyik.

Kotak Komentar



  • pujangga says: maaf tdk terima tamu, sy gk buat ring .... on November 1, 2014 - 10:37
    lihat 519 komentar lainnya »
  • yono says: ass , maaf pakde…. kalau bisa kasih... on November 1, 2014 - 08:32
    lihat 519 komentar lainnya »
  • andi ashari says: Tp sy blm kebagian pak kris... on October 30, 2014 - 19:31
    lihat 12 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh pd terjual tp blm sempat tampilkan... on October 30, 2014 - 12:48
    lihat 12 komentar lainnya »
  • andi ashari says: msh blm ada penampakan brng yg akan... on October 30, 2014 - 08:01
    lihat 12 komentar lainnya »
  • pujangga says: gk mas palsu semua he e e e…e... on October 29, 2014 - 23:00
    lihat 16 komentar lainnya »
  • komet says: masih punya trah yg asli tidak pak on October 29, 2014 - 19:04
    lihat 16 komentar lainnya »
  • pujangga says: uang di tranf dulu baru sms nama dan... on October 29, 2014 - 10:31
    lihat 34 komentar lainnya »
  • Pinkygondol says: pak de klo mau pesen jamu & obat... on October 29, 2014 - 10:30
    lihat 34 komentar lainnya »
  • pujangga says: tdk ada on October 27, 2014 - 14:57
    lihat 5 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »