penjual dan peternak burung merpati tinggian berkelas

. .

DAFTAR HARGA MERPATI TERNAKAN PUJANGGA MULAI: 28-JULI- 2013.

  • KELAS SUPER       : NINJA597, KOSTRAD , REVO , MR.BIG, KHACUNX.  Harga = Rp 2 JT.
  • KELAS  SATU        :     ISABELLA, LONDO , S.B  ,BANASPATI. Harga = Rp 1, 5 JT.
  • KELAS  DUA           :   BHOTO,MESSI,PEDRO, GRENDUWO. Rp  = 1  JT.
  • KELAS   TIGA        :  , BHADUT, MU, JET LEE, BEN 10. Harga = Rp  750 Rb.
  • HARGA DAN CLASS SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU.

Hasil masukan kata kunci dalam Search Engine :

harga merpati - nama nama burung merpati - Nama nama burung dara - nama merpati - nama burung merpati - nama nama merpati juara - nama nama merpati - harga nama nama merpati balap - Nama nama burung merpati balap - pujangga plangitan -
YANG ANDA LIHAT ADALAH KATEGORI Artikel

529 Responses to “DAFTAR NAMA DAN HARGA-HARGA STANDAT MERPATI BAKALAN TERNAKAN PUJANGGA PLANGITAN PATI MENURUT CLASNYA :”

  1. ebbot whatez says:

    assalammualikum pakde
    oia pakde ada burung bahan gga tapi harga yg setandar ajja pakde

  2. al says:

    alamat mana y mas aku d magelang..tuk maen d jakarta mumpung d magelang..

  3. oman says:

    Asssmuuuallaikumm,,..maf bos boleh bisa minta kontak BBm bos ,,trimakasihh

  4. waluya jati says:

    Salam kenal Om. Saya dari jogja. Mo nanya nech, saya punya merpati warna gambir ring dobel sebelah kiri donat kecil tulisan pujangga, sebelah kanan ring tinggi/panjang tulisan Atas Pujangga bawah Plangitan Pati 1235. Itu benar dari Pujangga BF ya Om, klu boleh tau trah apa dan karakter gimana ya Om ato sejarah silsilahnya. Matur nuwun.

  5. Tonari says:

    Assalamualaikum W.R.B….
    Salam kenal pak…Saya penggemar merpati yang sudah lama tak tinggalin dikarenakn kesibukan jadi kuli. nah setelah saya baca2 artikel dari wab nya pujangga jadi mulai tertarik pengen melihara merpati lagi. saya tunggu info Good new pujangga semoga makin sukses selalu.kapan2 saya boleh order ya pak. thanks. Wassalam..

  6. yono says:

    ass , maaf pakde…. kalau bisa kasih info, dimana saya bisa main … terus kl pesen ring ada apa ngggak ya …. matur nuwun pakde… infonya saya tunggu, kirim lewat email saya saja …. iyonovaaf@gmail.com

  7. pandawa says:

    Om ,, punya no hp gag atau pin bb,,

    • pujangga says:

      gk punya mas , maklum org desa jd katrok gk punya no hp atau pin bb. tp bisa punya webts he e e e e e…..e

  8. Hendrik says:

    Assalmmualaikum pakde

    Pengin adopsi trah dari M.U karo JET LEE
    hehe
    Penginya sih Trah BATMAN ,tpi syang trllu mahal untuk sya hehe

  9. Hendrik says:

    Nggih mpun..
    Matur suwun nggih pakde ,,

  10. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Maaf pakde…
    Tegal Daerh mna yah pkde yg pesan..??

  11. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    Alhamdulillah yaa Allaahhhh..
    Mksih pkde mksih matur suwun
    insyallah pakde insyallah
    sya maen kstu ,
    smga Allah meridhoi jalnku pakde,

    pkde sya mau tnya nih..
    Apa sbelumya org tegal pernh pesan dara ke.pakde..??
    Mohon dijwab pkde matur suwun sanget ,,

  12. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Tapi insyallah pkde . Sya pengin buktiin sma mreka yg suka ngledek ktaya dara’ku elek mabur lucu , ora mlebu kolongan ,
    nanti klau sya sudh pulkam dan aktif lgi jdi player ,insyallah sya sya beli pkde ,
    smga Allah mmberikn jln .
    Dan smga burung’ya ada ya pkde ,mgkin thun 2015

  13. Kiantoro Hendrik Setiawan says:

    Assalmmualaikum
    met idul adha pakde

    Hehe untuk kantong sya yg hanya karyawan pabrik sangat fantastic hrgaya ,
    yg dibwah 750 ono pkde..??hehehe

  14. aris says:

    Ada yg kurang pak hrga berlaku per september 2014 hehe

  15. andi ashari says:

    wahhh KOSTRAD,REVO,KHACUNX pada naik pangkat smua ya pak……….tp ada untungnya jg soalnya S.B turun pangkat hehhheeeee

  16. wanwan deddy says:

    pa de mau nanya merpati kalau susah di jodohin knapa ya…dan untuk mengembalikan stamina abis ngangrem dan ngeloloh pake apa jamu

  17. erfan says:

    mau tanya kebenarannya donk apa benar pujangga pati pernah pake ring donat warna merah yang tulisannya pujangga pati plangitan dan ring yg satunya tulisannya pujangga saja no serinya 657 klo tidak salah mohon informasi kebenarannya warna burung tritis selap

  18. ridho says:

    Eh kmrn bru saya latih, sama burung yang sering juara di lapangan. Gktaunya dia berani jatuh, malah bs ngalahin burung yg juara pakde, gara2 saya ganti jodoh. Hhe tapi nanti pakde, nanti kalo udh perlu saya pesan jamunya. Soalnya burungnya baru lepas bulu ujung/terakhir piyik.

Kotak Komentar



  • pujangga says: coba telusuri web ini sdh ada cara... on November 21, 2014 - 22:56
    lihat 54 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh terjual on November 21, 2014 - 22:55
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: maaf sdh terjual ini on November 21, 2014 - 22:55
    lihat 2 komentar lainnya »
  • pujangga says: he e e e …..e sdh laku 750 rb mas on November 21, 2014 - 22:54
    lihat 18 komentar lainnya »
  • pujangga says: sdh on November 21, 2014 - 22:53
    lihat 4 komentar lainnya »
  • pujangga says: walaikum salam. blm ada brg pd habis... on November 21, 2014 - 22:52
    lihat 529 komentar lainnya »
  • Novri Cakil says: Cara ny g’mn??. on November 21, 2014 - 21:41
    lihat 54 komentar lainnya »
  • ebbot whatez says: pak de saya miniat yang ini cara nya... on November 21, 2014 - 12:08
    lihat 2 komentar lainnya »
  • ebbot whatez says: pak klo minat yang ini cara.a gmna... on November 21, 2014 - 12:02
    lihat 2 komentar lainnya »
  • ebbot whatez says: 600 bisa gga pak de on November 21, 2014 - 11:43
    lihat 18 komentar lainnya »


    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

    Tahukah Anda..?

    Sebagian besar tips dan cerita menarik mengenai Burung Merpati justru tercurah melalui setiap Komentar Pengunjung yang selama ini ditinggalkan dan kami respon.
    Baca dan jangan lewatkan setiap komentar yang sudah terpublikasi di pujanggapati.com
                                Selamat Menikmati :)
    « Kembali ke Atas »